|
|
写真まで載せてくださってありがとうございます。完成品にそっくりの色ですね!似合うはずです^^
ちなみにこっちではマグナムやチャージャーが結構多いです。田舎のせいもあるのか、日本車率はたいして高くありません。トラックやフルサイズセダン、ワゴンがかなりの数でいます。嬉しい限りです。
ちなみに近くの塔に住んでいる女の学生さんがシルバラードに乗っています(笑)フルサイズトラックの目の前に立ってみたときの威圧感は日本ではなかなか味わえなくて嬉しくて仕方がないので、居たら前に立っています(笑)
頼もしいなぁって思います。
hamaさんはじめまして。僕の名字の一部なのが偶然です(^^;
Bボディですね。クライスラーのフルサイズです。レベルの70ロードランナーは結構レアみたいですね。スチールホイール入りなのが嬉しいのです。チャージャーだけ1/24でないのが少し残念です。あれば、他のBボディや日本車と並べて悦に浸れるのですが。ちなみにAMTのチャージャーはやめた方がいいですよ(笑)
果てしないボディワークが要求されます。楽しいですが、早く形にしたいとかの場合は手出し厳禁です。
先日配達されました。浮気っぽいですが初の1:18モデルカーです。気休め程度にと思ってebayで買ってみました。新品なのに20ドルで買えました(笑)元値14000円くらいのものですが、出来の良さに感動しています。模型は作る過程を主に楽しみますが、モデルカーは眺めてニヤニヤするのが楽しいですね。数十ドルでごろごろあるので、買いすぎないようにしないと日本に持って帰れなくなっちゃいます。
|
|