[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/758 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

完成しました。

投稿者:hama  投稿日:2009年11月 1日(日)19時57分4秒
  通報
  ヤマさんへ
マグナム完成おめでとうございます。カッコいいですね!色も深みがあっていです。アメプラには細かい色の指示がないことが無いことがよくありますよね。

以前投稿した新品ストックは一応2人分です、僕の兄もプラモデルを作りますので。実際には20個ぐらいです。増える理由としてはリサイクルショップにて半額ぐらいで購入することが多いことと、塗料を買いにいっても良いキットがあったりするとそっちを優先しちゃうんですよね。なので塗料やツールがあまり充分なくなかなか進まないことがよくあります、悪い癖ですね。
S14がやっと完成しました。でもまだやっぱり顔がイマイチですね、ヘッドライトも実車とちがう部分があるのですが個人的にグリルの形状がおかしい気がします。180SXはS14の製作を優先したため全然進んでません。完成したときはまた貼らせていただきます。
カプリスさんへ
初めまして。
スーパービーの完成が楽しみです。あと後ろに写っているインパラも気になります。
エナメル塗料ってスプレーなんでしょうか?スプレーだったら使ってみたいですね(エアブラシはもってないので。)いい艶がでています。僕も何とかボディー(ダッチ チャージャーやプリマス ロードランナー)のアメ車を作りたいです。でもロードランナーは模型屋や通販で探し回ってもなかなか無いんですよね。

》記事一覧表示

新着順:16/758 《前のページ | 次のページ》
/758