[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/758 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません・・・

投稿者:ヤマ@管理人  投稿日:2009年10月17日(土)11時42分49秒
  通報
  亀レス失礼しました。m(__)m

>カプリスさん
>GT-R完成おめでとうございます。
ありがとうございます♪
カプリスさんのカーモデルのお初がちょうどこのキットだったとの事。確かにNISMO仕様は黒バックのパッケージでしたね。単純に組み立てるだけであれば、部品数も少なく簡単なキットですが、改修しようとすればかなり手を入れる箇所が多々有ると言うフジミらしいキットですね。

>塗料ですが、記念もありますしボディはエナメルで仕上げました。
色合いと言い、ツヤの具合と言い、綺麗に仕上がりましたねぇ。おめでとうございます♪
塗装はブラシですか?それともスプレーがエナメルなんですかね?
スプレーにしてもアメ車用の色(ヘミ何とか)みたいな色が揃っているのでしょうか。それはそれで面白そうだと思ってみたり(^^)。

>イグニションワイヤーが本当にワイヤーでした(^^;
異文化コミュニケーションですねぇ(笑)。
しかし留学先に真鍮線を持って行ったというのが如何にもモデラーさんですね。出発前から製作する気満々という。
苦労の甲斐あって見事な仕上がりになっていますね。最近の車はこういう配線が減ったせいもあって作るのは簡単になりましたが、メカメカしさは半減以下ですね。

>1泊で1300キロのドライブに行ってきます。
合計で2200kmですかぁ。お疲れ様でした。ご無事で何よりです♪
いい景色ですねぇ。さすがに日本にはこういう景色は無いんでしょうね。TVでは見るものの、実際に見た事は無い景色です(海外渡航歴無し(笑))。
大きな車と言う事は、レンタカーもアメリカ車だったんですよね?良い体験ができましたね♪

>そういえば先月の初めですが、デモリションダービーを見てきました。
まあ当たり前の事ですが・・・本当にやってるんですね(笑)。
いくら廃車予定とは言え、ブツけて壊すってのはなかなか思い付かないですもの。しかも昔のアメ車ってのが余計に迫力有りますね。重いしゴツそうだし。アメリカって何かにつけて不思議な国だなぁと思ってますが、なんでも遊びにしてしまうのはさすがだと思います。

>キットの製作がんばってください。たのしみにしています。
ありがとうございます。マグナムが概ね完成しましたので、また更新したいと思います。

》記事一覧表示

新着順:18/758 《前のページ | 次のページ》
/758