[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/761 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご連絡

投稿者:ヤマ@管理人  投稿日:2009年10月 2日(金)20時56分23秒
  通報
  当サイトと相互リンクして頂いている「Enthusiast Room」さんの投稿ギャラリー(フェスタ)である「R33フェスタ」に新作を掲載して頂きました。Duckさん本当にありがとうございますm(__)m。現在コメントの編集中ですので、このページへの掲載には少々掛かりますので、一足先にご確認下さい。

>hamaさん
>S13完成しました。人生で4台目の完成品です。
完成おめでとうございます♪それにしても4台目の完成品なんですか?!
ツートーン、ホイール交換、車高調整、研ぎ出しまで・・・マスタングでも大部分されてましたが、自分の頃には信じられませんよ。ネットが普及して方法は簡単にわかるようになってはいますが、それにしても素晴らしいですね。
初研ぎ出しは如何でしたか? メンドクサイですが、上手く行くと嬉しいですよね。
ノーマルだと足回りにやや貧弱な印象になるタミヤ製ですが、ホイール交換によって迫力が出てますね。

>次に製作を予定しているのは、180SX(タミヤ)、S14(フジミ)
フジミのS14は仰るようにライトと車高が弱点ですね。アオシマのS15の部品流用は思い付かなかったです。
また、タミヤの180SXの方が車高が下がるようになっていたとは知りませんでした。こちらも完成が楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:30/761 《前のページ | 次のページ》
/761