[PR] 派遣アルバイト  大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/748 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念です

投稿者:ヤマ@管理人  投稿日:2009年 6月18日(木)22時47分47秒
  通報
  >fgさん
折角初めて書き込み頂きましたが、余に内容が穏やかでなかったので、管理人判断で削除させて頂きました。
基本的に作品の仕上がりレベルは人によって違いが有りますし、そのレベルは「作者自身の判断で決める物」で有って「他人がどうこう言う物ではない」と私は思っています。
展示会などで目が眩むような作品を多数見てますが、どの作者様も大抵は「まだまだです。」と仰いますよ。

あなたがどのレベルの作者様で有るかは存じませんが、他人の作品の出来に口出しするのは完全に余計なお世話です。

当サイトは管理人自体のレベルが低く、その低いレベルの中でも、なんらか他のモデラーさんが利用できる情報があればと思って運営しております。他人を笑う事は簡単ですが、それより自分のレベルを上げる事に専念された方が有意義だと思いますよ。このサイトの閲覧は時間の無駄のようですから卒業してステップアップされては如何ですか?

とりあえず、今回は特に何も行いませんが、以降に同様の書き込みをされるようであればリモートホストを指定して(管理者は確認できるようになっています)書き込み禁止等の設定を行う事もありますので、ご承知願います。

》記事一覧表示

新着順:79/748 《前のページ | 次のページ》
/748