[PR] 派遣アルバイト  大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/748 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

続いてアスリート(なんちゃってハイブリッド仕様)です。

投稿者:iga  投稿日:2009年 6月15日(月)00時52分30秒
  通報
  アスリートi-Fourです。グリルは部品請求でロイヤルにしてあります。
ロイヤルもそうでしたがリヤバンパーにフォグランプが装着できるようになっていました。いかにもって感じでかっこ悪くて付けませんでしたが。
ボディカラーはロイヤルと同じくクレオスのパールホワイト、内装色は実車に設定はありませんがブラック&タンです。
2台ともにサンルーフを装着しました。アスリートはチルトアップ状態にしてみました。
ヤマさんのおっしゃるようにホイールを加工すると本物のハイブリッドに一歩近づけるのですが、失敗の確率100%なので手を付けませんでした。
こちらの残り2台は、ボディカラーシルバーマイカ&内装ブラックと、レッドマイカ&タン内装にしようかとおもってます。

たろ王さん、いつもきれいなブラック塗装ですね。このGT-Rもタミヤのものを以前作りました。結構大変じゃありませんでした?シルバーで作りましたがバンパーの塗りわけなどなど大変だったこと記憶してるんですが・・・

ヤマさん、自分は昭和51年7月生まれです。同じ世代ですね。
自分もヤマさん同様、市販車がほとんどです。
次また、方針も決めたのでクラウンも作りたいのですが、そろそろフィアットチンク、ランクルも完成させないといけませんね(汗、あ!NSXもまだだったんだ・・・)

》記事一覧表示

新着順:82/748 《前のページ | 次のページ》
/748