|
|
ちょっと仕事のほうがバタバタしていて、時間が空いてしまいましたが、ロイヤル&アスリート、一台ずつ完成しましたので写真貼らせていただきます。
まずはロイヤルサルーンi-Four Uパッケージです。
ボディカラーはクレオスのパールホワイト、内装はフラットアースとバフでシェルの内装色を表現しました。本来はブラックに近いダークブラウンとバフの二色のようですが、ダークブラウンよりはフラットアースの方がクラウンらしいかと思い変更しました。
シート肩口のスピーカーやステアリング、センターボックスのクラウンマークが別部品でアオシマの気合を感じましたし、インパネなど細かく再現してあってとてもよかったです。
ボディのA・Cピラーの特徴的なラインもきちんと再現できていると思いますし、リヤバンパーからテールへの連続感もきっちり再現できてます。
ZEROクラウンを8台くらい作りましたが、この20系クラウンもそれ以上に作るかも知れませんね。
残りの2台は、1台をボディカラー:ダークブルーマイカ・内装色グレー、もう1台はシルバーマイカ&シェルで製作予定です。
|
|