投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まさか…

投稿者:まるしば  投稿日:2001年11月30日(金)21時31分9秒
  通報
  おっす!
絶滅間近の掲示板のようですが書き込みます。

今日足立区完訪しました。古千谷でです。
月曜には西加平も青井も訪問しましたよ。連絡しなくてすまんね。
水曜には入谷まで行って南鳩ヶ谷から地下なのに初乗りが日本一高い鉄道にはじめて乗ったよ。
(よく見たら3つ下がまだそのネタだね。)

明日は某ラインの開業??ですが、まさか並ばないよね?
別に並ぶような所はないか。
足立区完訪はその開業に備えて近場を終わらせてしまおうという意図です。
来週からは通勤前神奈川・埼玉めぐりにいそしむこととします。

それにしても、折角ホームを作ったのに何でNEXとときわ鎌倉号は渋谷に止まらないんだ?
(あ、後者はまだ運転計画でていないか…もうなくなってしまうのかな…)

》記事一覧表示

新着順:8/119 《前のページ | 次のページ》
/119