投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

詳細

投稿者:なっきぃ  投稿日:2001年 3月 1日(木)12時39分45秒
  通報
  17時45分のJASにて伊丹空港から阪急伊丹へバス。そこから今津へ行って西宮東口。
その足でJR小倉へ行って夜明かし。多分翌朝は寝てる^^;そして適当に楽器屋巡りでもしながら、夜は難波アムザかな。
日曜は…飛行機しかないとは知ってても、アーバンライナー使いたいなーとか訳わかんないこと考えてます(爆)あんまり遅くまでいない予定。

あと、京王のダイヤ改正の概要が明らかになったとかで。
0特、1快、10準特、(新線)12急、の20分ヘッドは確定みたいね。快速が本線新宿発の橋本、急行が都営線から全部急行(!)の橋本行きで、特、準特の八王子、高尾山口行きと調布で接続だってね。
橋本行き急行大変そう。だって、特急に尻突っつかれながら走るんだもの。(笹塚予想時刻は急が17,特通過が22?)快速の八幡山、仙川停車って、あたしが在学中にやって欲しかったわ(爆)
#意外と気付かれないけど、東府中は祝減便ね。でも、競馬の日は本数が倍になるそうよ。

各停は日中6本。八王子と高幡不動が20分ヘッド。細切れモードで調布から橋本、高幡不動から八王子(しかも北野で高尾各停に接続)、北野から高尾山口が4or6の短い電車で行くそうです。
八王子行きは笹塚でいきなり急行に抜かれ(って事は13くらいに新宿発かな)つつじヶ丘で快速(接続)と準特に抜かれるって事は多分桜上水で特待避かしら。んで、府中で特、北野で準特接続のようです。
高幡不動行きはつつじヶ丘で急(接続)と特(待避)。快速の直後だとして3に新宿だと思うけど、ずいぶん粘りますねぇ。で、府中で準特接続。高幡不動で特or短い電車にお乗り換え?

調布まで特&準特が15分、急が20分(直通だからもう少し伸びる?)で、急の5分後に始発橋本各停。
そこから考えると、調布からの相模原線は0(始発)、5(快速)、15(急行)×20分ヘッドって事かしら。始発各停、多摩センターあたりで抜かれそうね。
ってことは、新宿→調布が快速は24分かかるのね。なんか、大変そう(笑)

久しぶりに関東エリアでおもしろそうなダイヤになりますね。さて、ご飯はいつもの吉牛で。

》記事一覧表示

新着順:13/119 《前のページ | 次のページ》
/119