投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト英語  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。

投稿者:ラジコンオタク  投稿日:2007年11月14日(水)02時44分12秒
  通報
  はじめまして、突然の書き込みすいません。そちら様のHPを見てどうしてもお聞きしたく
投稿させていただきました。自分はエンジンラジコンをしていますが、所有している車種が
マニアックな為カスタムするためのパーツがあまりありません。そこで色々と自作加工などしてなんとかやってまいりましたが、ギヤ関係はどうしても精度という壁があるため自作加工等、諦めていました。そこでお聞きしたいのですが、ワンオフで50mm×50mm×20mm
以内のギヤ造っていただくのにはどれくらいからの予算をご用意すればよろしいのでしょうか?追記 当方は全くの素人ですので精密な図面等は用意できませんのでスケッチ程度の物しか用意できないです。

》記事一覧表示

新着順:13/94 《前のページ | 次のページ》
/94