投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト英語  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶり〜

投稿者:江田や  投稿日:2007年 9月11日(火)12時44分41秒
  通報
  久しぶり、血圧で少しばかり倒れて寝込んでました。
  そんなことはどうでもいいのじゃ。
  根性の入っとらん阪神ファンは、たかが巨人ごときに参連勝したくらいで大喜び。
  甘〜〜〜い。わしゃ優勝しか頭に無い。嬉しさに気の狂わんばかりの気持ちをじーっと堪えに堪え、ペナント奪取。それまでは決して油断はしない。
   今年春の東都野球リーグ戦、我が中大は恥ずかしながら二部に転落したまま。体調が良かったので久しぶりに神宮へ足を運びましたが、立正大学に敗戦。今年はもう球場での応援はしません。実は、この参連戦、東京ドームへ行きたかったのですが、縁起が悪いので中止。
   我が家の周辺は大迷惑でしょうが、窓を開け放ち、テレビの前で、大声で応援しながら、「六甲おろし」を歌っておりました。
  やあ、我が友、阪神ファンよ、いざ歌わんかな、舞わんかな、いざ狂わんかな。
  すでに半分くらい狂っておりますです。

》記事一覧表示

新着順:15/94 《前のページ | 次のページ》
/94