求人サイト  坐骨神経痛  大阪の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キスマークシリーズなら始めたい

投稿者:かさぱのす/かさぴー  投稿日:2009年10月16日(金)19時56分41秒
  通報 編集済
  クルーガ隊員
>>完結おめでとうございます
→kiitoksia! 苦節5年と数ヶ月、お陰さまで完了です。
 これまでに集めた骨董ビール2本(e-bayで落としたエリコイスIIIと、「オマケ」で付けてもらったオーストリア製ビール)、なんと中身が入ったまんまなんですけど…どぉ処理しよぅ(~~;))
 これを機に、ワタシはクラエアのヨンパチをBW-393にしようかな(と、頭では思ってる)。

>>イッテQ
→明後日の日曜日放送分だっけ(我が家でも予告を見て「おお!」と。すかさず録画予約)。
 有名どころばかりと言ってもまぁ、「パロランヌンミで戦車を乗り回す!」とか「真冬のマルミ飛行場でDC-3に乗る!」とか絶対ムリな企画でしょうから(~~;)

ワタシもフィンランドの散髪屋にいつか行きたいと思ってるんですが、アレは「オサレで高級なデザイナーズなんとか美容院」でしたよねぇ。

>>Black Lion Decalsっちゅうところ
→あ、戦時中のセット持ってるけど、戦後セットがあるのは知りませんでした(~~)(因みに同セットのハカリスティは、黒いフチどりが間違ってたように思う)
 クイヴァライネン・デカールは未だに買ったことがないんですが、どぅよ使い心地は??

しかし抜かりない工作のPs.531-4、いいですねぇ! 色味も美味しそうだ!(基本はどこの何色?キットはドラゴン?)

>>フェアリー企画の1/72アルゼンチン戦車を探してるそうなんですが
→アルゼンチンだろうがバックブリーカーだろうが、フェアリーの製品そのものを見つけられない人が(日本人でも)圧倒的多数のように思いますが(~ヘ~)
 アルゼンチン戦車なんて製品化してたこと、そしてメーカーがいまだに存続しているということが、奇跡!(というか唖然!(~~;))

【ザリガニのシーズンもそろそろ終わり。SW連休中に大掃除してたら、「ザリガニ専用ナプキン」出て来た(フィンランド製←もっとも、フィンランド人以外に作りそうもないが)…遅いわ!】

》記事一覧表示

新着順:5/246 《前のページ | 次のページ》
/246