求人サイト  坐骨神経痛  大阪の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハリケーン!言うてるのにタイフーンか!

投稿者:かさぱのす/かさぴー  投稿日:2009年10月 8日(木)23時54分48秒
  通報
  なかがわ隊員
>>ブルーグレイがおいしそう
→おぉ、人から褒めてもらったのは何年ぶりだろぅ(;o;) ありがとうございます・・・しかし実は、ミスターのオーシャングレイを筆塗りしただけなんですよ(~~;)(その上にタミヤエナメルで何色か乗せてますが)
 グリーンとか迷彩パターンとか、RAFファンから怒られる仕上がりなんですが、「とにかくなんか完成させたい!」だけで作った品なのでご容赦を。

因みにキットは、古今東西の72ハリケーンMk.Iを集める最中に、(あまりに安かったので)つい買ってしまったアカデミーのMk.IIc。 作ってみるとなんか、ハリケーン実機の「意外な大きさ」が感じられない(胴体幅が狭い?)気がするキットでした。

>>仮面ライダーWがなんか面白いんですけど
→ええええええ!?(って書くと怒られるか(~~;)) 龍騎以来、もはや仮面でもなければライダーでもないのは完全にスルーしてるんですが(南光太郎が20年ぶりに変身する、アクロバッターが出て来た(だけの)回のディケイドはじっくり見た(~~))、CS東映chで始まった「KAMEN RIDER DRAGON KNIGHT」はオモロイ(オカシイ?)と思います。(登場人物に「いけ好かなさ」が感じられなくて、すんなり見ることが出来た)

あ、「いわき探検隊」は・・・ぜひ!

KI-100さん
>>おかげで午前中は車内読書に専念
→専念できることがあって良かった良かった!・・・とはいえお疲れ様でございました(~ヘ~)
 ワタシが今朝乗った電車は、台風や地震や雪にはめっぽう強いが、なんでもない時の「特急通過待ち」「快速通過待ち」「快特通過待ち」にめっぽう弱い、K成電鉄各駅停車(~~;) 午後からのいい天気に拍子抜けでしたね。
 総武中央線各駅停車が、おりしも市川→小岩間でストップしたんですが、以前の台風でも、市川市内は大したことないのに都内はしっちゃかめっちゃか、ということがあり、どうも「台風は江戸川を越えられない(!)」という不思議な「結界」が張られているようです(~~)

【更新情報】
 ビールのラベルを探して・・・「最終章」できました(!):
 http://kasapanos.web.infoseek.co.jp/kenkyuu/bw393/bw393label-4.html

》記事一覧表示

新着順:7/246 《前のページ | 次のページ》
/246