|
|
>なかがわ隊員
>>まだ、私は手に入れてないんですよー
→当然の如く美川隊員しか欲しくなかったワタシ(メフィラス女とかメトロンの内臓とか、特に要らん!)、実はラジ館2Fで@1260ぐらいのがあったので買ってしまいました(~~;)
このシリーズ、今まで「○○○隊員」と銘打っていても、「フジ隊員の・・・イメージ」「レナ隊員・・・だとは言ってない」というフィギュアだったんですが、今回は反対に「(漠然と)TAC隊員」と銘打っているにも拘らず、明らかな「美川のり子隊員!」になっているのが好感(~o~)(胸元のアクセサリー(←実は爆弾!!)とかね)
>>なにかと余裕の感じられないハ○ガワにも見習ってもらいたいものです
→なにかと余裕の感じられないハ○ガワにも見習ってもらいたいものですね(2回書いてやった!)
>>ついでなので
→AZのスパイトフルを「ついで」で作ってしまってるトコロがエライ!(^o^)(しかも比較用スピットまで)
>>「私、こういうときどういう顔をしていいのかわからないの」といってしまいそうなぐらい合いません(泣)。
→・
・
・
笑えばいいと思うよ
・・・と、返したいところですが笑えないよねぇ(~~;)
ワタシも(メーカー純正フィン空フェイク機ということを、以前>クルーガ隊員に教えてもらって買ってしまいましたが)気をつけることにします。 こういうキットこそ特殊技術企業の入社試験に採用して欲しいもんですね。 3時間で完成させたら「社長」に採用してもいい!
www.j-cast.com/kaisha/2009/09/17049856.html
【「シルバーウィーク」なんて言い始めたんは誰や!】
・せめて根津ぐらいには行ってみようと思ってます:
www.yayoi-yumeji-museum.jp/exhibition/yayoi/now.html
|
|