求人サイト  坐骨神経痛  大阪の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美川隊員!

投稿者:なかがわ  投稿日:2009年 9月13日(日)13時13分38秒
  通報
  >隊長
 いいなぁ・・・・・!まだ、私は手に入れてないんですよー。
 で、手帳見てきました・・・って、1/24の手錠って、手帳が12cmぐらいの大きさとして、5mmぐらい(笑)・・・でも、こういうアオシマの遊び心っていいですね(なにかと余裕の感じられないハ○ガワにも見習ってもらいたいものです)。

>donjiさん
 Bf109Xって、なるほどそういう機体だったんですね。解説ありがとうございます。

・・・あー、でも本当にH型の写真出てこないですかねー。

ついでなので、仮組みしたAZモデル1/72のスパイトフルの画像。
あまり詳しくないので、なんともいえませんが、その前進のスピットファイアとやっぱ感じが違います(比較対照は、最近出た新金型のエアフのグリフォンスピット)。モールドは悪くありませんが、スピナーと胴体を合わせると、「私、こういうときどういう顔をしていいのかわからないの」といってしまいそうなぐらい合いません(泣)。

》記事一覧表示

新着順:13/246 《前のページ | 次のページ》
/246