|
|
投票用紙に「適当な候補者なし」と書いても、ひと括りに「無効票」なのが口惜しい。
>マク夫妻
→こないだは連邦軍MSを一緒に見に行けず残念! 実物大ゴーグ作ってください(^^)
>>「独特の雰囲気」
→「はだけてる」程度じゃなくて「まるだし」やないかっ!(~o~)
メガヌロンの雰囲気もさることながら、(写真を見るとどうも)新東宝とか増村保造系のニオイが、プンプンします!(~~) これは行かねば>いわき! 今月の連休とか混んでるのかなぁ(「シルバーウィーク」という単語は「敬老週間」のことだとばかり思ってたワシ)
>どんぴー
>>無事109X到着
→よかったよかった、緊急連絡の甲斐がありました(^o^) そのうちA-modelのも並べてみてください!
しかしまぁ、なんの説明も無くいきなりこんなモン出して来るメーカーも・・・(~~:)(スロヴァキア軍で使ったことになってるし(メーカーのフェイクだよねぇ!?←ほら、騙されそうになってるし))
>なかがわ隊員
>>変なオランダ機
→(相変わらず)早っ! この亀レスが目に届いてる頃には、もう完成してるんじゃないですか!?(~o~)
今気付いたんですけど、飛行機を早く組み立てるコツというかヒントの一つとして、「コクピットも胴体にズンズン組み付けて飛行機のカタチにしてから、内部色をエアブラシでシュパーッと吹いてしまう(その後に細部塗装)」っていう感じで作業を進めてるんですか、この写真??
|
|