新着順:134/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おそくなりました!

投稿者:atsu-y  投稿日:2009年11月 7日(土)13時49分45秒
  通報
  ●酔人婆爺さん
今日はいよいよ王手をかけた一戦ですね!!!!!

> 先発以外は駒が揃っているんですが・・・
たしかに(笑)
今朝のニュースによるとどうやら先発は東野選手になるかもですが、ダルビッシュ投手がまた出てこないうちに優勝を決めて欲しいです!!

●SCさん
わたしはハードもソフトもあれこれと欲しくなっちゃうたちですが、きりがないというか身の丈が(笑)
数ヶ月前、スーパー・ハード・コレクター氏の超絶AVルームにお邪魔しました。
すさまじすぎてなんていっていいのやら・・・以来、妄想だけがもんもんと(笑)

●コクサカさん
> アマとHMを見ましたがアマは発売されていて、HMは予約ってどういうことでしょうか?
オフィシャルサイトのコチラによると、Abkcoの米盤は11/3リリース、Abkco&ユニバーサル名義のInternational盤は11/30リリースということです。
HMVのは11/30リリースとなってますので、International盤なんでしょうね。
↓のYoutubeではUS盤とUK盤と紹介されていますが、ギターヒーロー5のダウンロードカードはUS盤のみついてるようで、他は同じだと思います。同時再生するとその違いがわかりやすいです(笑)

》記事一覧表示

新着順:134/500 《前のページ | 次のページ》
/500