新着順:248/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

到着!『GET YER YA-YA'S OUT ! - Super Delux Edition』

投稿者:atsu-y  投稿日:2009年11月 3日(火)18時05分51秒
  通報 編集済
  今日の関東地方は超快晴!!昨夜の雨と風がチリを吹き飛ばしてくれた素晴らしい天気でしたねー。
寒かったですけど。

さてさて、我が家に帰ってくるとうちにも到着してました!
写真はうまく撮れてませんが、音が楽しみでそれどころじゃない!(笑)
ただいまDisc.3を聴いてますが素晴らしい〜!!

BOXはSilver Trainさんがご紹介くださったように正方形。
でも横に広げると長くなる割りには背中と表裏のつなぎの作りが弱いので、ちょっと扱いに気をつけないとビリッといっちゃいます(←5mm裂けた・笑)

しか〜し、さっきレスをとPCをたちあげると恐ろしいメールが。

・・・なんと米amazonからも発送のお知らせが(爆)
日本amazonを注文したときに米amazonのをキャンセルするのを忘れてたみたい〜〜〜。
Super DeluxじゃないDelux日本盤まで予約しちゃってるのに・・・
う〜ん、Deluxが2セットか。。。サイン・エッチングの入ったアナログは壁に飾るとしましょうかね(苦笑)

》記事一覧表示

新着順:248/500 《前のページ | 次のページ》
/500