|
|
●vergilさん
> Phishの1994年のビートルズの『White Album』の全曲カバーは『Live Phish 13』(もう廃盤かな?)として発売されてますが、
> "Revolution 9"のライブ再現はすごい試みだと思います
ありがとうございます!94年のライブはオフィシャルリリースもされてるんですね!
今回のが本家のリマスターとともにリリースされちゃったりしたら、ちょっと聴いてみたいっス。
でもほんと器用なんですね〜。
●Arthurさん
お久しぶりです!!
>「いや、ジャイアンツ戦あんまり見ていないんで」と答えたキヨマーの答えが面白かったです。
爆笑でしたね。新庄の「僕は巨人ファンなんです」も面白かったです(笑)
>> MJ
> マイケル......ジョンソンじゃなくって?(笑)。
他には?と真剣に調べてみました(爆)
wikipediaによると、MJというイニシャルをもつ人は非常に多いが、アメリカでは通常次の4名のみしかささないそうです。
マイケル・ジャクソン、マイケル・ジョーダン、マイケル・ジョンソン、マジック・ジョンソン。
ということでミックは違うんですね(そりゃそーだ)
ついでにスパイダーマンの恋人のメリージェーン・ワトソン (Mary Jane Watson)もリストアップされてました(笑)
●ツートンさん
> THIS IS IT は、11月27日までの上映延期が正式決定しました。
わたしは映画館では一度でOKですが、Blu-rayで欲しいですね〜。
きっと発売されますよね?
●西川さん
> 岸とかダルのカーブ見てると、ロールを使って上手くピッチングが飛び立ってるように見えて、キースの言葉にシンクロしました。
岸とかダルのあのピッチングがR&R投法とはなるほど!
となると巨人はブルース打法で勝負ですかね(なんのこっちゃ)
●mmさん
> 私が見た場所はあまり音は良くありませんでしたが、
> マイケルのプライベートフィルムで撮影した、みたいな説明が最初に出たので、
> 公式撮影じゃないからこんなものなんだろう…と勝手に納得してました(笑)。
わたしが見たなんちゃってIMAXでは結構音はよかったので驚きました。
でも昔のブカレストなどのライブ作品では口パクかどうかもよくわからないところがありましたが、今回のリハーサルの生々しさはよかったですね。"Human Nature"へのマイケルのこだわりも嬉しかったり。
> 私は「笑えた」という評判ばかりが耳に入ってしまって、
> そんなに面白かったのなら聞きたかったとただただ悔しい思いをしていました。^^
いえ、かなり面白かったことは確かです。でも真面目に野球を楽しむには邪魔な解説でした(笑)
でもあまりの企画外れな試みに、録画しときゃよかったと思ってます(笑)
|
|