|
|
MJはMJでも、ミックじゃなくてマイケル(そういえばどっちもそうだったと某所で思い出した・笑)
mmさんも昨日ご覧になられたんですね!
昨日は酔っ払ってましたので書き忘れましたが、オグリさんの行かれた109川崎ラゾーナのIMAXシアターで観てまいりました。
確かにオグリさんやツートンさんが紹介くださいましたように、スクリーンは小さくてあれ?という感じでしたが、音響はよかったですね。でもほんとに素敵な作品でした。あのライブが完成されていたらどうなっていただろうかと思うと、ほんと惜しまれますね。
オリアンティもよかったです!
ということで感動しやすいわたしはまんまと乗せられて『THIS IS IT』の限定盤CDを買って帰ろうと思ったら、川崎ラゾーナのHMVでは通常盤以外は売り切れ!・・・amazonにポチッとしました(笑)
ところで新曲"This Is It"はポール・アンカとの共作だったようですね。まだCDが届いていないんですが、早くまた聴いてみたいです。

THIS IS IT デラックス・エディション(初回生産限定盤) ← amazon.co.jp
|
|