[PR]   大阪の求人・転職 太陽光 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/504 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おかげさまで.....

投稿者:出羽機く  投稿日:2009年 5月26日(火)12時47分33秒
  通報
  今回の佐渡210は、ほんとうにいろんな意味で
また勉強になったなと思う long ride でしたね。 ;-)

なかなか詳細レポートを拙blogにアップできずに、宿題を溜め込んで
しまう悪い癖が直らずに申し訳なしですが、あの悪天候の中で撮影した
写真データなども別途CD-ROMに焼いてお渡ししなければと思ってます。

もう少々雄町くださいませ。

>ブロック屋さん

佐渡210、いやはや流石に速かったですね。
 あっという間に見えなくなって.....なんと私らよりも2時間も早く
 ゴールされていたとは、もう恐るべき走力です。

完全に別次元に突入されてるのが立証されたということで、
 しかも、その週末6days後の土曜にはブルベ300kmを快走、さらに翌日にも
 「ツール・ド・さくらんぼ」でリハビリどころか、折り返しポイントで物足りずに
 あの超一級激坂な大頭森峠を、あのエタップ常連のIgさんと登って
 それから昼食に合流って.....もう、感服しました。
 凄過ぎますよぉ〜。 ;-0

>ugandaさん

なんといっても、あれだけ多くのパンクなどメカトラブルを起こしてる
 参加者を目撃しながら、更にあとから完走率で見てみると2割近くの
 リタイア者が出た厳しい環境の中で、我々は4人ともノートラブルで
 走りきれたことが最高の喜びでしたね。

実におかげさまで、今回は2月にジョギングで傷めた左尻直下の
 痛みも出ず、またさらに腸脛靭帯も炎症を起こさずに悪条件の中を
 走りきれたのも、皆さんからのペダリングなど技術&技能的
 ポイントをはじめ様々なアドヴァイスが大きかったと思います。

さて、今日は清々しい朝でしたので疾風@黒柴♂あさってで満4歳を
迎える.....との朝の散歩から戻り、うちのカミさんが丹精込めて育ててる
薔薇がいよいよ見ごろを迎えてるのでcell-phoneのカメラで撮ったのを
アップしてみました♪

http://minkara.carview.co.jp/userid/435411/blog/

》記事一覧表示

新着順:16/504 《前のページ | 次のページ》
/504