[PR]   大阪の求人・転職 太陽光 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/504 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実に超ハードでした!

投稿者:出羽機く  投稿日:2008年10月 8日(水)01時28分20秒
  通報
  さて、そろそろ山では、まず漆などが鮮やかな赤に色付き始めています。
もうあと少しすれば、カラリと天高く晴れ上がった秋空の下、最高の
紅葉ツーリングを楽しめる季節になりますね♪

ここ山形では、高度と南北の緯度差を上手く組み合わせれば
かなりの期間に渡って見事な紅葉を堪能出来ますから、情報収集と
段取&装備をシッカリやって...ソロも佳し、グループのツーリングも
これまた愉しと。 ;-)

ということで、10/5 (Sun) もりくまツーリング@チェリークアパーク後は
来週のSUGO7Hチーム耐久に向けての最終調整トレーニングということも意識して、
柳川から神通峡へ.....最初から解ってはいましたが極超健脚メンバで特急列車!
これがもう、いつも以上にヘロヘロに濃いトレーニングで!!

それにしても.....必死に喰らい付いていったのですが40km/hで突入する登りって!?
やはり登坂何本か目には千切れて心臓と肺が口から出てきそうになりましたぁ〜。(激疲)

>hasekouさん

御来板ありがとうございます。 こちらこそ、お世話様でした。
 いやぁ〜、パンタ兄さんに一旦バラけてからどうされますか?と訊かれて
 神通峡まで行ってみようかと思いますぅ〜と答えたところから
 ああなることは解っていましたけど.....それにしても過激でしたね。
 往路の平地は40km/h巡航ベース、復路は時に50km/h混じりの.....
  非常に高濃度なトレーニングでした。

なにしろ、プロローグ区間の最初の20kmは、もりくまビギナーズペースで
 20km/hほどだったのに、高速ツーリング80kmちょいとの101.8km総平均が、
 あの山岳コースにもかかわらず24.7km/hってアベレージスピードだった
 のですから!!!

私にとっては、はっきり言って、佐渡LongRide210kmを完走した時より
 この日曜の101.8kmの方がキツかったですぅ〜!? ;-0

http://minkara.carview.co.jp/userid/435411/blog/

》記事一覧表示

新着順:52/504 《前のページ | 次のページ》
/504