[PR]   大阪の求人・転職 太陽光 動物 学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/504 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念ながら今季も「ぽんしゅ〜る!芋煮」は...

投稿者:出羽機く  投稿日:2008年 9月15日(月)15時48分38秒
  通報
  さて、今季こそは何とか復活をと日程を調整していたのですが...
大変残念ながら『ぽんしゅ〜る!芋煮@山形』は、再び来季へと
復活は先送りになってしまいましたぁ。

10/12 (Sun)は可能性あったのですが、昨年11月第一週に開催された
SUGO ファンキーエンデューロ7時間耐久が今年は早まって、ここに
来ちゃいました。 今季は何とか20位以内を!?というメンバ皆の
熱い思いに、ここは燃えない訳にはいかないのです!!!

で翌週、これまた今度はツインリンクもてぎにて、本田宗一郎カップ
エコランに今年最後の参加となる息子達の応援に10/18+19は出撃しなければ
なりません。 昨年まで最後の本番で完走ならず、記録無しで終わってました
ので、今年こそは本当にラストチャンス! 是非とも悔いの無いように
しっかり調整の上,走り切ってほしいものです。 頑張れっ!

>秋田屋さん

.....と言う訳で,せっかく楽しみにしていただいてたのに、またもや
 来季へ復活延期とならざるを得ません。

本当に申し訳ありません。

ただ、実は、あの大きな芋煮用の鍋ですが、なんと我家で個人的に
 設備導入しております! いざとなれば、某スーパーなどから借りなくても、
 突発的にやろうと思えば、材料仕入れて河原へ繰り出せば、芋煮が出来ます。

ですから、もし、どうしても今季、山形で芋煮を喰って旨い酒を呑まねば
 ならぬぅ!ということでしたら少人数で押し掛けて来て下さいませ。
 極々内輪での催行なら、10/25以降であれば可能ですので。

#もっとも、晩秋はかなり寒いですから装備はシッカリと
  しなくてはなりませんけど、そういうのも楽しめますよぉ。 ;-)

##ワンコが苦手ぢゃない方々なら、全然OKですから♪

http://6101.teacup.com/dewakiku/bbs

》記事一覧表示

新着順:62/504 《前のページ | 次のページ》
/504